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Código: | 21482 |
Titulo: | Vaga para Coordenador de Hotelaria |
Cargo: | Coordenador de Hotelaria |
Quantidade: | 1 |
Estado/País: | MG - Brasil |
Cidade: | Belo Horizonte |
Descrição: | Responsável pelo acompanhamento e direcionamento das atividades de hotelaria, limpeza, camareiras e lavanderia, visando à qualidade na excelência e nos serviços prestados; Realização de check list dos apartamentos e enfermarias, organizando e supervisionando os respectivos processos de higienização, rouparia e manutenção preventiva; Viabilizar a diminuição da espera pela internação evitando transferências; Treinar novos colaboradores conforme normatização do setor; Registrar as informações relativas ao desenvolvimento de seu colaborador e sua trajetória institucional na Ficha Funcional, mantendo-a sempre atualizada; Elaborar e aplicar treinamentos conforme pré-estabelecidos e de acordo com as necessidades do setor; Orientar a equipe para utilização dos uniformes, EPI?s e cumprimento de normas institucionais; Elaborar escalas mensais de atividades e serviços, e programar prioridades semestrais; Realizar reunião com a equipe e acompanhamento de serviços prestados por empresas terceirizadas; Manter contato com lavanderia, controlar quantidades de enxoval distribuído, fluxos e estoques; Elaborar fluxos e processos que minimize evasão de enxoval; Acompanhar, checar, e rastrear inventários de leitos junto ao setor de suprimentos; Supervisionar e garantir a entrega de leitos na admissão do cliente, dentro dos padrões de qualidade estabelecidos para o Hospital Paulo de Tarso; Supervisionar e garantir boas práticas na rotina de higienização hospitalar; responder ocorrências recebidas via SAC referente aos serviços de hotelaria e higienização do hospital; Gerenciar o serviço de hospitalidade e SAC; Focar na experiência do paciente com qualidade e humanização fortalecendo a confiança com os serviços prestados; Acompanhar e garantir a qualidade do serviço nutricional; Auditoria e supervisão da qualidade no atendimento; Inclusão e análise de indicadores, definir metas para os processos e mensurá-los, checa-los, agir sobre os indicadores, e propor melhorias; Pré- auditoria de Vigilância Sanitária; Ajustar-se a cultura organizacional do hospital (conjunto de valores, normas e crenças); Garantir ao paciente conforto, segurança e bem-estar durante seu período de internação; Realizar análise periódica da qualidade dos serviços prestados pelos serviços terceiros e dos contratos; Participar ativamente do processo de contratação de serviços da gestão de hotelaria hospitalar; Buscar inovação e introdução de novos processos e tecnologias que favoreçam a produtividade, efetividade e melhore a experiência do cliente; Participação de comissões e núcleos designados por lideranças. |
Área: | Hospitalar / Hotelaria / Turismo |
Cursos: | Administração Hospitalar / Administração Hoteleira / Enfermagem / Hotelaria |
Especialidade: | Coordenação e Supervisão / Especialista com Curso Superior |
Salário: | 4.000,00 |
Benefícios: |
Assistência Médica / Medicina em grupo, Assistência Odontológica, Restaurante na empresa, Seguro de Vida em Grupo, Vale Transporte. |
Horário de Trabalho | De segunda a sexta das 8:00 às 17:20. |
Possuir Veiculos | Indiferente |
Disponibilidade para Viagem | Indiferente |
Disponibilidade para Mudança | Indiferente |
Necessidades especiais (PNE): | Ambos |
Status: | Encerrada |
Cadastrada em: 14/01/2019 16:57
Status: Fechada
Profissional Solicitado:
Formação: Superior Completo
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